- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr Verkehrsgünstig gelegen und doch versteckt in einer kleinen Gasse, wo man den Verkehr nicht hört. Zum Bahnhof, wo auch die Metro fährt sind es ca. 5min zu Fuß. Zum Bahnhof von wo der Zug Richtung Pompeji und Vesuv wegfährt, sind es vielleicht 10min, wenn überhaupt. Zu den wenigen sehenswerten Gebäuden Neapels gelangt man auch relativ einfach in geschätzten 10-15min. Die Gegend rund um das Hotel ist wenig ansprechend, aber ich würde sagen dass liegt eher an Neapel. Die Stadt find ich persönlich häßlich! Das Hotel ist hübsch renoviert. Die Reception ist immer besetzt. Die Lobby ist wirklich geschmackvoll eingerichtet!!! Ein Augenfang! Enbenfalls im Erdgeschoß befindet sich der Frühstücksraum mit einer kleinen Bar. Ob sie irgendwann sonst außer in der Früh besetzt/offen ist, kann ich nicht sagen. Aber den Cappuccino sollte man sich nicht entgehen lassen! ;D Das Hotel hat 5 Stockwerke mit Lift. Unser Zimmer war überraschend geräumig und ebenfalls hübsch eingerichtet. Es gab einen Fernseher (2 italienische Sender!), einen Safe, immer frische Handtücher, einen Föhn, einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Das Zimmer war ausgesprochen sauber und das Bett sehr bequem. Nun zu den weniger positiven Dingen. Das Frühstücksbuffet war eine Katastrophe! Es gab aufgebackene haltbar Brötchen und Croissants (stets angebrannt), Dosenananas (???), Butter, Marmelade und HAUFENWEISE simple Kekse (???). Ich bin mir nicht ganz sicher was die sollten oder für wen sie waren. Es hat auf jeden Fall ausgeschaut, als ob man Lücken füllen wollte und um das Buffet optisch größer wirken zu lassen. Komisch! Am Sonntag gab es sogar steinharte Brotscheiben! Und bei der Frage nach der fehlenden Butter, wurde ich nur verständnislos, vom englisch- ahnungslosem Personal, angeschaut. Zum Glück gibt es eine empfehlenswerte Bäckerei gleich ums Eck ;) Das wirklich einzige absolut Empfehlenswerte war, wie schon oben erwähnt, der grandiose Cappouccino! Zusammenfassend würde ich das Hotel für einen Städteurlaub in Neapel absolut weiterempfehlen, Neapel allerdings ganz und garnicht! <
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut