Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage Abseits jeglicher Massentouristen

Anlage mit nett verteilten Bungalows. Diese sind zwar recht klein, aber die 27 m² werden im Katalog ja auch angegeben. Zum schlafen für 4 Personen reichen sie allemal. Nett verteilt, weil einem (wie in vielen Apartementanlagen) der nächste Nachbar nicht gleich seinen Ellenbogen an den Körper stößt wenn er sich bewegt. Es gibt zwei mittelgroße Pools in denen man sich abkühlen kann. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt und sind in einem guten Zustand. Einzige Kritik: Die Duschtüren sind vom billigsten. Dafür klebt einem aber nicht ein Vorhang am Körper. Wer das natürliche Mallorca kennenlernen möchte und die Einsamkeit sucht ist hier richtig. Geselligkeit mit Einheimischen oder anderen Gästen ist aber auch möglich. Ist man sich bewußt über die einsame Lage, den nach spanischer Kategorie 2 Sternen und dem günstigstenm Angebot aller von uns durchstöberten Katalogen, wird man einen schönen Urlaub verbringen. Wer Luxus liebt sollte lieber mehr Geld ausgeben und woanders buchen.

• Schlecht
  • Wie oben schon beschrieben, waren die Zimmer ordentlich und sauber. Die größe steht so im Katalog. Jeder konnte schlafen und hatte dafür auch ausreichen Platz. Das Bade zimmer war relativ neu, die Wohnküche besteht aus einer Spühle, einem Herd und einen Kühlschrank. Das mal ein Gekko oder Spinnen, Fliegen, etc,. im Zimmer sind ist auch normal. Oder man muss alles zunageln.

• Das Essen ist O.K. Zum Frühstück gab es Kaffee, Tee, O-Saft, Brötchen, Marmelade, Wurst, Nutella, Schinkenstreifen und täglich wechselnd entweder Rührei oder Spiegelei satt. Mittags und Abends Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Pommes, Salat etc. Zum Nachtisch Früchte wie Melone ober Orangen, Eis, Pudding, Kuchen, etc. Ich persönlich hab schon schlechter gegessen. Einigen Gästen war aber auch dies nicht genug (möchte mal wissen was die so Zuhause Früstücken oder zum Mittag bzw. Abend Essen?)

• Der Service ist O.K. Die Zimmer sauber, etc. An der Bar und im Restaurant fehlen meiner Meinung nach zwei bis drei Mitarbeiter. Aber die die dort sind machen ihre Sache gut. Man weiss ja: Wie es rein schallt, so schallt es auch heraus. Wir haben mit dem Personal Strandpartys gemacht und viel Spaß gehabt. Andere Gäste ließen ihren Unmut am Personal aus. Der Unmut kam von der Unkenntnis der Lage des Hotels und dem Verlangen nach 5 Sterne Service. Nur dann muß man diesen auch Buchen und bezahlen! Bei diesen Gästen hätte ich auch nicht mehr gelächelt.

• Die Lage ist vom feinsten wenn man möglichst allein sein möchte auf Mallorca. Das Hotel liegt direkt am Meer. Wenn man ca. 60 m einen kleinen Pfad folgt, erreicht man eine kleine Sandbucht. Hier kann man sich mühelos in das Wasser gleiten lassen. Bei ruhiger See (haten wir anderthalb Wochen) kann man in ruhe Schnorcheln und Fische, Tintenfische, Seesterne etc. beobachten. Es gibt dort auch Seeigel. Ich denke das ist aber normal an Felsenküsten. Abgesehen von ein paar Einheimischen und wenigen Hotelgästen ist man dort fast alleine und kann die Ruhe, den Ausblick auf das Meer und die Berge im Hintergrund geniessen. Wer Trubel sucht ist hier falsch am Platz. Das Dorf Colonia Sant Pere ist auch ein Ruhepol. Ein Paar Restaurants, ein Tabakladen, eine Apotheke, eine Bank, ein kleiner Supermarkt und sonst nur nette Mallorciner oder ein, zwei Touris auf Abwegen. Es gibt auch keinen Linienbus oder ähnliches. Wer also mehr von Mallorca sehen möchte ist auf einen Leihwagen angewiesen.

Die Animateure waren durchweg freundlich und machten eine gute Arbeit. Haben unsere Kinder manchmal nur beim Essen gesehen. Auch den Erwachsenen wurde Abwechselung geboten. Wer möchte konnte Tennis spielen, Volleyball oder Wasservolleyball, Wasserball oder Fußballtennis spielen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Ralf