Sabine (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Wir waren zu Beginn der Osterferien die fast einzigen Gäste, was sehr angenehm war. Das Hotel selbst hat ca 30 Zimmer und wird eher familiär geführt. Da wir noch nicht in der Hochsaision waren, war nicht allzu viel Personal da und so zb. eine Bar immer unbesetzt. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Unbedingt sollte HP gebucht werden, das das Essen abends hervorragend ist und man sich die Preise in Frankreich ansonsten fast nicht leisten kann. Die Preise in Frankreich sind sehr teuer, war uns jedoch bewusst. Deshalb haben wir mit HP gebucht. Ansonsten ist es unbedingt eine Reise wert.

• Ziemlich hellhörig, aber sauber. Wenn es voll belegt ist, würde ich aber keinen Schlaf finden, da man wirklich jedes Geräusch hört. Geputzt wurde ordentlich aber nicht übertrieben. Im Bad ist eine Mini Dusche in der man sich kaum bewegen kann, aber zusätzlich auch noch eine Badewanne.

• Gut
  • Das Essen schmeckte hervorragend. Die Küche abends war wirklich genial und wir hatten in der Halbpesion immer ein 3-Gänge Menü. Dinge wie Gänseleberpastete, Rumpsteak und Fisch wurden serviert. Wirklich klasse. Nur morgens das Frühstück war etwas spartanisch, aber ausreichend. Müsli, Käse, Wurst (nur Schinken), Honig und Marmelade gab es. Eine Bar ist vorhanden und ein Billardtisch. Bar war bei uns aber nie besetzt.

• Service ist sehr freundlich, jedoch fast ausschließlich in Französisch. Finde ich nicht schlimm, und sollte auch so sein, dass man, wenn man in ein fremdes Land kommt, sich nicht auf deutsch verständigen muss, aber wenigstens englisch... Hier sind die Franzosen leider nicht so. Mit Händen und Füßen kamen wir jedoch durch. Die ersten beiden Tage waren wir wie gesagt fast allein im Hotel und das Abendessen wurde etwas provisorisch vom Rezeptionisten zubereitet. Schmeckte jedoch dennoch.

• Schlecht
  • Leider ziemlich weit weg vom Strand und zu Fuß eine halbe Weltreise. Die angegebenen 3 km lt. Katalog stimmen nicht ganz, da man hier lediglich am Orstanfang steht. Wenn man gut zu Fuß kann man es gut laufen, aber man sollte etwas Zeit einplanen. Kurz vor Beginn unserer Abreise haben wir jedoch einen Zettel entdeckt aufdem die Buszeiten des Shuttelbuses standen. Wird in der Hauptsaison also angeboten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden. Ca. 500m neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, ein Restaurant und ein paar Souveniershops. Des weiteren sind Golfplätze in der Umgebung.

Zur Unterhaltung ist im Haus ein Billardtisch vorhanden. Im Garten ein Badmitonfeld und eine Tischtennisplatte. Der Pool war zu unserer Zeit noch unbenutzbar, da er noch nicht gereinigt war. In der Umgebung sind Golfplätze, wissen aber nicht ob diese Öffentlich genutzt werden können. An einem kurzen Regentag haben wir im Ort eine Tennis- und Squashhalle gefunden und diese genutzt. Im Hotel konnte uns hier aber leider niemand den Weg sagen, aber wir hatte ja ein Navi, das uns hingeleitet hat. Wenn man von der Cote d´Azur was sehen will und nicht im Hotel bleiben will, ist das Hotel ok, aber für Aktivurlauber, die im HOtel was geboten haben wollen, ist es nichts.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Sabine