Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel für Kurztrip, wir haben uns wohlgefühlt

Als Stadturlaub für vier Tage völlig okay. Allerdings Standardzimmer wirklich hellhörig zu Nachbarzimmern und Straße hin. Das Fenster war zu, ich dachte aber, es wäre gekippt. Frühstücksbüffet besser als erwartet: Sojamilch, deutsche Brotsorten, da Lidl in der Nähe, für uns wurde auf Wunsch glutenfreies Brot besorgt. Am Wochenende sehr voll, da viele Italiener.

• Standardzimmer war sauber, aber sehr hellhörig zu Nachbarzimmern und Straße hin. Dusche war eng, geschätzte 80 x 80 cm. Trotzdem Regenwasserdusche . Bad nicht modern, aber zweckmäßig. Witzig: in Tüten verpackte Zahnputzbecher waren aus Plastik. Eine gemeinsame Bettdecke im Doppelbett.

• Gut
  • Am Wochenende kamen sie mit dem Abräumen und Nachlegen nicht nach. Ansonsten beim Frühstück von allem etwas: drei Wurstsorten, Scheibenkäse, Butter, Marmelade und Nutella, Toast hell oder körnig, verschiedene Gebäcke, Müsli, Obst pur, Joghurtbecher, Säfte, Rührei, Speck und hartgekochte Eier. Auch verschiedene Vollkornbrote oder helle Brötchen. Der Kaffee aus dem Automaten ist sehr lecker. Die Atmosphäre war okay, keine Hektik.

• Sehr nette Leutchen an der Rezeption. Die dünne schwarzhaarige Servicekraft beim Frühstück tat mir am Wochenende, als es so voll war, etwas leid. Hat sich über ein Trinkgeld riesig gefreut.

• Gut
  • Mit dem Aerobus zum Bahnhof (6 Euro) und anschließend mit dem Bus 11 (von D1) direkt vor's Hotel fahren. Gleiches Ticket. Für Rückweg: Haltestelle von Bus 11 ist gegenüber der Osteria, 2 Euro bis zum Bahnhof. Tickets für den Aerobus gibt's im Tabakladen, einige haben trotz Schildern beim Fahrer bezahlt. Die Busse fahren ständig und der Aeroporto ist nicht weit. Hotellage: man kann ins Zentrum laufen, (allerdings anfangs an vielbefahrenen Straßen, hier lieber am Kanal entlang,) die Damen an der Rezeption haben Karten und erklären gerne den Weg. Man kommt auch mit dem Bus zum Gardasee, an Rezeption nachfragen, ein Schnellbus braucht 50 Minuten (haben wir aus Zeitmangel nicht gemacht).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife