Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monique (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes gemütliches Hotel

Es handelt sich um ein kleines, sehr familienfreundliches und sauberes Hotel mit einem Stockwerk. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet bot eine reichliche Auswahl zwischen Wurst, Käse, Müsli, Obst usw...Zur unserer Zeit waren keine Russen im Hotel, nur italienische, deutsche Landsleute und wir eben aus Belgien. Das Preisleistungsverhältnis ist OK

• Die Zimmer sind sauber, einfach und mit allem ausgestattet was man im Urlaub so braucht. Klimaanlage, Föhn, Safe, Telefon, Sat-TV

• Gut
  • Die Atmosphäre war herzlich, in der hauseigenen Bar wurden wir immer prompt bedient. Das Personal war jedoch keineswegs aufdringlich. Im Speisesaal war immer alles sauber, alles wurde aufgefüllt

• Die Zimmer waren immer sauber, die Hotelleitung (Teresa und Roberta) waren sehr hilfsbereit.

• Vom Hotel aus gelangt man über eine Strasse sofort schnell zum See und zur Promenade, die nach knapp zwei Kilometer nach Bardolino führt. Hier gibt es Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, auf dem Weg kommt man ausserdem an einem Lidl vorbei. Die Ausflugmöglichkeiten sind nur einige (15 Minuten) Autominuten entfernt, z. B. Movieland, Gardaland, Aquaparadise.

• Gut

Für die Kinder gab es nicht soviel Abwechslungsmöglichkeiten, ausser der Tischtennisplatte und einem Kicker. Kein spezieller Kinderpool oder Rutsche vorhanden. Es waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise