Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Akzeptables Hotel für einen Städtetrip Verona

Hotel für einen Stadturlaub in Verona (Arenabesuch o.ä.) aber etwas ausserhalb der Altstadt (30 Min. zu Fuß zur Arena) - eher 3 Sterne als 4 aber wir haben Pool und Spa nicht genutzt.

• Unser Zimmer war OK aber sehr verwinkelt und etwas hellhörig. Doppelbett mit durchgehender Matraze und 1 Decke - muss man sich dran gewöhnen. Klimaanlage, Fenster mit Verdunkelungsrollos. Bad mit WC, Bidet, Duschkabine (sehr klein aber mit Wellnessdusche) Föhn etc. Alles sauber und ordentlich

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genossen. Der Kaffee war geschmacklich an der Grenze und Wurst/Salami und Käse "geschmacklos" d.h. ohne Geschmack - und das in Italien. Ansonsten Obst, Müsli, diverse süsse Teilchen, gek. Eier, Rührei etc. Vom Angebot her gut aber uns hat es nicht überzeugt

• Service an Rezeption und Bar war freundlich und hilfsbereit, im Früstücksbereich eher "geht so". Die Bar ist nach Mitternacht (wenn man z.B. vom Konzert in der Arena kommt) geöffnet.

• außerhalb des Zentrums von Verona. positiv: Linienbushaltestelle vor der Tür (Linie 11 ins Zentrum) und in der Nähe des schönen Viertels San Zeno. Das Hotel bietet für Konzertbesuche in der Arena di Verona einen kostenlosen shuttleservice an

Das Hotel hat einen kleinen Pool mit Liegewiese sowie ein Wellnessangebot das wir nciht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017