- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir diesen Urlaub auch als Hochzeitreise und als Schiurlaub kombiniert haben, hat uns das Hotel San Gian sehr gut gefallen. Das Zimmer, Essen, Personal - einfach alles -hat perfekt gepasst. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir wieder in St. Moritz Urlaub machen. auch die Entfernung zum Schigebiet (Gondel bzw. Bus) war perfekt. Auch der Sparziergang nach St. Moritz- Dorf war sehr angenehmen. Entweder über den See oder direkt den Hügel rauf. Die Aussicht ins Dorf war toll. Hatten auch vom Zimmer aus (Nr 310) den Blick auf das Dorf. Einfach schön. Es gibt 3 Rastaurants die man vom Hotel aus reservieren kann. Das Essen ist im Preis bei HP bis CHF 40,00 inbegriffen. Der Mongole, der sich direkt im Hotel befindet - den muss man unbedingt ausprobieren. Einfach toll können wir nur dazu erwähnen. Auch der Taxi-Service, der uns an unserem Hochzeitstag nach St. Moritz-Dorf transportierte war perfekt. Wir hatten einen tollen unvergesslichen Tag und eine genau so unvergessliche Woche im San Gian. Vielen Dank nochmals für Ihre Bemühungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut