Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kuscheliges Hotel

Gut

Schönes und kuscheliges Hotel. Wir hatten ein schönes und ausreichend großes Doppelzimmer mit Himmelbett, Frühstück inklusive. Altersdurchschnitt der Gäste war um die 35-40 Jahre alt.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und mit dem Himmelbett und den vielen kleinen indirekten Lampen und Kerzen sehr gemütlich eingerichtet. Minibar und TV vorhanden (Fernseher könnte etwas moderner sein). Das Badezimmer war ebenfalls relativ groß und sauber. Alles in allem hatten wir hier nichts zu meckern.

• Gut
  • Wir haben das nette italienische Restaurant besucht. Sehr verwinkelt und mit gedämpftem Licht und Kerzen sehr gemütlich. Es war bis auf den letzen Platz besucht und daher - bedingt durch die besondere Architektur des Hotels - ziemlich laut. Das Essen und die Weine waren hervorragend. Der Service sehr nett aber auch hier - wie schon beim Frühstück - etwas überfordert und wir mußten ziemlich lange auf die Speisekarten und dann auf die Getränke warten.

• Gut
  • Sehr nettes und flottes Personal am Empfang. Zimmerreinigung war m.E. sehr gut. Die Damen, die morgens fürs Frühstück zuständig war, war leider völlig überfordert und wirkte deshalb eher schlecht gelaunt und nicht ansprechbar.

• Naja - Rosenheim halt... Mit dem Taxi ca. 7 Minuten vom Bahnhof entfernt. Zu Fuß wäre es etwas zu weit gewesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife