- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Restaurant, Ausstattung Zimmer super. Duschköpfe nicht sauber und Grünspan. Das Frühstück ist mehr schlecht als Recht. Kompetenz/Freundlichkeit an der Rezeption ist verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Silvio |
Lieber Silvio, wir danken Ihnen ganz recht Herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre ehrliche Bewertung, denn nur so können wir uns verbessern. Wir bedauern sehr das Sie Ihren Besuch bei uns nicht genießen konnten. Leider haben wir einige Probleme in den Bädern mit Grünspan, haben dieses Problem aber erkannt und sind nun auf dem besten Wege diese zu beheben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns mitteilen könnten welche Schwierigkeiten es bei dem Frühstück gab, beziehungsweise an der Rezeption, sowie Ihre Aufenthaltdauer / Zimmernummer , denn so können wir auch mit unserem Team Verbesserungen durchgehen um diese dann auch umzusetzen. Dazu erreichen Sie uns auch unter der Telefonnummer 08031/ 260 70 oder per E-Mail an info@san-gabriele.de, erreichen. Für Ihre Bemühungen danken wir Ihnen ganz herzlich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel San Gabriele Denise Schuster Direktionsassistentin