Ein einfaches, jedoch schön hergerichtetes kleines Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist recht einfach, jedoch alles sauber. Es waren alle Altersklassen bei unserem Urlaub vertreten. Genauso war es bei den Nationalitäten. Die Anlage des Hotels war im großen und ganzen sehr sauber und familiär geführt. Es gibt Zimmer im Untergeschoss, 1. und 2. Stock. Die oberen Zimmer sind mehr zu empfehlen und sollte bei der Buchung berücksichtigt werden. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel geeignet, wenn man etwas unternehmen will brauch man jedoch immer das Auto, da man doch abgelegen wohnt. Da wir frühzeitig gebucht hatten, mussten wir keine Halbpension zahlen was dann das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung erscheinen lässt. Hätten wir die HP bezahlt wäre dies für das Essen nicht angemessen gewesen.
Das Zimmer war sehr einfach, aber ausreichend ausgestattet. Das Bad war ziemlich klein und die Dusche leider in einem nicht sehr hygienischen Zustand. Handtücher wurden immer gewechselt. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig. Klimaanlage ist zwar im Zimmer wurde von uns jedoch nicht benutzt. Stromversorgung war bis auf einen Ausfall in Ordnung. Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer.
Die war die eigentliche Enttäuschung in diesem Hotel. Wo die Vor- und Nachspeise noch in Ordnung war, konnte man das Hauptgericht vergessen. Auch beim Frühstück gab es trotz der großen Auswahl immer das gleiche. Preise für alkoholische Getränke fanden wir auch überzogen.
Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und es wurde uns beim Ausladen des Gepäcks geholften, da man in der Einbahnstraße zum Ausladen halten muss. Leider wurde auf unsere Mails nicht reagiert, so dass wir ein Zimmer im Untergeschoss hatten. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, nur leider meist etwas spät (nach 14. 00 Uhr).
Das Hotel liegt im kleinen Zentrum von San Felice und ist nur durch eine enge Einbahnstraße zu erreichen. Einen Strand gibt es hier nicht, lediglich einen kleinen Hafen den man in gut einem Kilometer erreicht. Es gibt gleich in der Nähe einen Supermarkt, wo man alles (bis auf Zeitungen) erhält. Ansonsten ist es ein sehr ruhiger Ort, mit ein paar Bars, wo man aber herzlich willkommen ist. Sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in diesem Ort nicht, sondern erst in Salo.
Am kleinen Pool gibt es rund 10 Liegen und zwei Schirme, wobei diese jedoch meist frei waren. Ansonsten gibt es keine weiteren Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten in diesem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Roland |