- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mal vor 2 Jahren dort und da es uns gut gefallen hat, haben wir uns diesen Herbst wieder fürs San Filis entschieden. Wieder fanden wir das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel einfach schön und vor allem das Essen sehr lecker! Wir fanden, die Portionen waren diesmal etwas größer, für mich manchmal fast zu viel, aber immer noch abwechslungsreich und landestypisch. Auch für Vegetarier gut geeignet, da immer ein vegetarisches Gericht zur Auswahl steht! Die Zimmer sind einfach, aber völlig ausreichend. Unser erstes Zimmer konnten wir wechseln, da uns der Ausblick nicht so gut gefallen hat (ging aufs Vordach des Speiseraumes) und das Fenster insgesamt sehr klein war, dieser Wechsel war problemlos möglich. Leider hat mittlerweile der Supermarkt im Ort geschlossen, aber beim Bäcker gibt es neben leckeren Backwaren auch eine kleine Auswahl an Käse, Getränken u.ä. Hat allerdings an manchen Tagen nur vormittags geöffnet! Wir würden auch ein drittes Mal wieder dorthin fahren!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut