Sehr nettes Personal. Direkte Strandlage. Sehr sauberer Strand. Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich sehr gut. Enttäuscht waren wir vom Frühstück: wenig auswahl, fast keine Wurst oder Käse, trockene Brötchen.
Das Zimmer war eher klein aber ausreichend. Das Bad sauber außer die Dusche war in manchen Ecken etwas schimmelig. ( Man sollte nicht so pingelig sein ) . Es gab jeden Tag frische Handtücher und Badetücher. Es wurde jeden Tag geputzt und Betten gemacht. Die Matratzen ware etwas hart aber gut soweit.
Im Speißelokal war es sehr angenehm. Man hatte beim Essen einen tollen Blick auf das Meer. Das 3-Gänge Menü war sehr gut. Das Vorspeiße-Büffet war hervorragend.
Das Personal ist wirklich super nett und sehr zuvorkommend.
Vom Flughafen waren es so ca. 70 KM zum Hotel. Transfer hat zum Hotel und wieder zurück zum Flughafen hat perfekt geklappt. Die Umgebung ist wunderschön. Tolle Ausflugsziele gibt es auch. Z.B. Tropea oder Pizzo oder Capo Vaticano ( mit Blick nach Sizilien oder auf den Vulkan Stromboli) Wir hatten ein Fahrzeug gemietete um uns die Umgebung anzuschauen wie: in die Berge fahren oder an der Küste entlang).
Es gab kein Pool da direkte Strandlage. Kein Fitness oder Wellness-Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Margit |