Renate Boschmeier (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel

Das Hotel machte auf uns einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Die anwesenden Gäste waren Italiener, Deutsche, Österreicher und sehr kultiviert , auch die Kinder. Was mich überaus angenehm überrascht hat. Es ist kein allzu großes Hotel. Jedenfalls ist es sehr ruhig, keine hellhörigen Zimmer. Man hört eigentlich überhaupt keinen Hotellärm während der Nacht. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Das war ein Zweibettschlafzimmer und ein extra abgetrennter Bereich mit einer Doppelbank für unseren Sohn. Jeder Bereich hatte einen Flatscreen-TV mit genügend deutschsprachigen Programmen. Die Zimmer waren total neu renoviert. Die Suite war sehr geräumig.

• Das Restaurant liegt im 5. Stock des Hotels und der Ausblick auf das Meer ist toll. Nun zu den Speisen : Einfach super und überaus geschmackvoll. Es gab zur Auswahl mind. 4 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen. Fischgerichte, Nudelgerichte und Fleischgerichte. Für jeden etwas dabei. Wir fanden die dargebotenen Speisen hervorragend. Geschmacklich einfach superb. Ein großes Lob an den Küchenmeister und sein Team.

• Die Rezeption sehr freundlich. Es wird deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung täglich und sehr in Ordnung. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ca. 5 - 7 Minuten. Problemlos zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten alles da - das Hotel liegt direkt in der Einkaufsstraße. Abends ist es natürlich laut auf der Einkaufsmeile. Wir hatten jedoch ein Zimmer auf der ruhigen Seite - Balkon war auf der Hinterseite des Hotels. Wir wollten es so.

Den Pool im obersten Stock benutzten wir nicht. Sonnenschirm und Liegen wurden kostenlos bereitgestellt. Auch eine 3. Liege für unseren 16 jährigen Sohn war gratis.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Renate Boschmeier