Das Hotel besteht aus insgesamt 6 Stockwerken, im 6. der Pool, und im 5. Stock der Speisesaal. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit lassen sehr zu wünschen übrig !!! Hatten Frühstücksbuffet mitgebucht. Näheres später. Man muss sagen, der Preis mit 35€ pro Person inkl. Frühstück war in Ordnung, aber das Hotel hat sicher keine 4 Sterne verdient. Wenn die Freundlichkeit weiter so schlecht ist, wird das die Gäste auch verschrecken
Unser Zimmer war leider ein Raucher-Zimmer. Ich glaub, es gibt nur Raucher-Zimmer dort. Badezimmer völlig veraltert (Foto) , Brandlöcher in Gardine, Klimaanlage von außen völlig verstaubt und hat nicht funktioniert. Abends kam dann noch durch diese Klimaanlage Zigarettengeruch oder auch Kaffeegeruch. Keine Ahnung woher. Safe war im Zimmer, jedoch ohne Schloß. Wurde beim Check-in aber auch nichts erwähnt. Hatten Zimmer im 4. Stock. Dadurch Geräusche durch Stühle hin und her verschieben vom Speisesaal. Also lieber eine Etage tiefer. Zimmer hatte 1 grosses Doppelbett und ein Zustellbett. Bettdecken typisch italinisch mit dreckiger Wolldecke drüber!!! Während unseres Aufenthaltes war eine Schulklasse auch anwesend. Man kam sich wie in der Jugendherberge vor ! Sehr schlecht für 4 (???) Sterne !!!!
Laut Hotelprospekt wird ein ausreichendes Frühstücksbuffet angeboten! Bloss wo? Nicht in diesem Hotel. Es gab Semmeln, Crossaint, bißchen Schinken, Salami und Käse. Für ein 4 Sterne Hotel absolut beschämend !!!! Waren froh, nicht HP gebucht zu haben .
Beim Check-In sagte man gerade noch "Hallo". Freundlichkeit ist in diesem Haus nicht sehr hoch. Bedienung im Speisesaal waren die einzigen, die mal lachten und freundlich waren! Wirklich sehr enttäuschend. 4 Sterne ???? Zimmerreinigung war so ganz in Ordnung. Handtücher völlig abgenutzt und manchmal auch verdreckt. Ekelhaft !!!
Hotel San Carlo liegt direkt in der Fussgängerzone von Lignano. Alle Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich also direkt vor der Tür ! Parkmöglichkeiten sind ca. 2 Häuserblocks entfernt. Besteht aus Parkplatz und kleiner Tiefgarage.
Es befindet sich ein Pool auf dem Dach des Hotels. War bei unserem Aufenthalt aber noch ohne Wasser !
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Markus |