- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Bungalows wurden im Jahr 2005 renoviert und machen auch einen ordentlichen Eindruck. Leider kommen im Bad an diversen Stellen Ameisen rein, was nicht sehr angenehm ist, zumindest nicht wenn man gerne Barfuß läuft. Die Zimmer wurden fast täglich gefegt und die Handtücher gewechselt, somit insgesamt von der Sauberkeit ganz in Ordnung. Das Reinigungspersonal war auch ganz nett. Das Frühstück war ganz in Ordnung, jedoch stand man hier immer wieder vor leeren Wurstplatten oder Brotkörben. Sollte man um 09:01 Uhr noch einen Wunsch haben, dann ist man in dieser Anlage verloren (um 9:00 schließen alle Tore). Das Abendessen ist sehr schwer zu bewerten. Wir waren 6 Personen, 3 Erwachsene Paare und wenn es keinem von uns geschmeckt hat dann ist uns wohl zu glauben. Die Portionen waren nicht einmal für Frauen ausreichend, unsere Männer sind leider keinen Abend satt geworden. Als wir dann fragten ob wir nicht etwas mehr bekommen könnten, fragte uns die Kellnerin ob diese Platte wirklich für uns 6 sein soll? Also nicht nur wir waren über die Portionen verdutzt. Doch die Küchenleitung sah das nicht so wie wir und die Kellnerin. Leider wurden wir an den darauf folgenden Abenden nicht mehr sehr herzlich empfangen. Im Großen und Ganzen ist die Anlage zwar ordentlich doch die Verpflegung lässt zu wünschen übrig und wenn ich Halbpension buche dann möchte ich auch in der Anlage essen. Mit Kritik konnte man leider auch nicht wirklich umgehen. Also wir werden die Anlage niemanden empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht