Wir waren im September als Paar im Hotel Samerhof und waren mehr als zufrieden. Unser Aufenthalt war rundum wunderschön – das Essen war sehr lecker, das Personal freundlich und aufmerksam, und dazu hatten wir noch Kaiserwetter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Natalia, herzlichen Dank für die wundervollen Worte – sie haben uns tief berührt! ❤️ Es freut uns von ganzem Herzen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns im Samerhof so genossen habt. Zu lesen, dass euer Urlaub rundum wunderschön war, erfüllt uns mit echter Freude – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Dass euch unser Essen geschmeckt hat, ihr euch von unserem Team gut umsorgt gefühlt habt und ihr sogar mit Kaiserwetter verwöhnt wurdet, klingt einfach nach einer rundum perfekten Zeit – schöner könnten wir es uns für euch nicht wünschen. Wir würden uns wirklich sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ihr seid jederzeit von Herzen willkommen! Mit den allerbesten Grüßen aus dem schönen Samerhof, Iris Zirknitzer, Marketing