Patricia (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsam und zum wohlfühlen!

Gut

Ein wunderbares Hotel mit rundum sorglos Paket! Sehr schön für die Kindern und die Erwachsenen! Wir haben es geliebt ! Viel Aktivitäten außen, viele Möglichkeiten innen! Es war wundervoll

• Sehr sauber, alles wie immer sehr schön hergerichtet während man am Tag unterwegs ist.

• Super leckeres Essen und trinken

• Sehr nett! Sehr zuvorkommend! Nahezu jeder Wunsch wird möglich gemacht.

• Sehr schöne Ausblicke, Berge, Wanderwege und Bike-Möglichkeiten, waren auch mit Kindern (4&6) jeden Tag mit dem Rad unterwegs

Sehr viel! Am Eingang liegt eine informappe zu Anregungen bereit! Die hat uns sehr geholfen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben – genau so soll ein Urlaub sein: entspannt, aktiv und rundum sorglos. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser Essen, der Service, die Sauberkeit und das Freizeitangebot gefallen haben – und dass Sie mit Ihren Kindern so viele tolle Erlebnisse draußen und drinnen hatten. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser ganzes Team weiter – das motiviert uns sehr! Und dass unsere Infomappe Ihnen bei der Planung geholfen hat, freut uns natürlich auch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Iris Zirknitzer, Marketing

Offizielle Hotel Homepage