Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und all inklusive umfaßt wirklich alles. Toller, geschmackvoller Saunabereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Service unseres gesamten Teams sowie das umfangreiche All-Inclusive-Angebot so positiv erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein sorgloses Urlaubserlebnis zu bieten – umso schöner ist es, wenn genau das bei Ihnen angekommen ist. Besonders freut es uns auch, dass Sie unseren Saunabereich als geschmackvoll und angenehm empfunden haben. Wir haben viel Liebe zum Detail in die Gestaltung dieses Bereichs gesteckt, um unseren Gästen einen Ort der Ruhe und Erholung zu bieten. Ihr Lob motiviert uns sehr und ist eine tolle Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub! Mit besten Grüßen Ihr Samerhof-Team