Hannelore und Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Der Salzburger Hof bietet uns alles, was einen Urlaub unvergesslich machen lässt. Super Personal, bestes Essen, herrliche Lage für jede Altersklasse geeignet.

• Doppelbettzimmer, Dusche, Balkon, Fernseher, Schreibtisch, Einbauschränke Geschlafen wie die "Murmeltiere"

• einheimische Küche von hervorrander Qualität, vielfältig, abwechslungsreich, stets frisch Atmosphäre, wman fühlt sich einfach wohl

• Für alle Themen aufgeschlossen, keine Auskunft schuldig geblieben

• 8 Std. von unserer Heimatadresse bis zum Hotel gute Ausflugziele in der Gegend reichlich vorhanden

Die Angebote hierzu sind für ein Hotel in dieser Größenordnung völlig ausreichend

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hannelore und Kurt

Liebe Hannelore, lieber Kurt! Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und die netten Kommentare. Wenn die Gäste in der Überschrift schon erwähnen wiederzukommen, freut uns das ganz besonders! Wir danken für die positiven Worte und Zeilen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, bei uns im Hotel Salzburger Hof Ihre Familie Bacher samt allen Mitarbeitern