Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Gutes Frühstücks- und Abendessenangebot. Familiär geführtes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Service. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Raum-Familienzimmer zur Straßenseite hin. Insgesamt ruhig, sehr geräumig, tägliche gute Reinigung- sauber und gepflegt und für den Preis absolut angemessen.

• Gut
  • Frühstücksbüffet mit diversen Wurst- und Käsesorten. Täglich frischer Obstsalat, Quarks, Marmeladen, Nutella, Cerealien.... Zwar nur eine Brötchensorte, dafür verschiedene leckere Brotsorten. Rührei und gekochte Eier. Mittagessen im Hotel haben wir nie genutzt, wer mittags unterwegs war konnte sich vom Frühstücksbuffet Brötchen richten, Alufolie zum Brötchenpacken war am Büffet direkt vorhanden. Allerdings konnte es bereits ab ca. 9.00h passieren, dass einige Sachen vergriffen waren, das Nachlegen klappte leider nicht immer sehr gut. Nachmittags eine Kuchensorte, Kalt- und Warmgetränke fast den ganzen Tag über verfügbar. Abendessen immer toll- entweder Büffet oder Auswahl aus 3 verschiedenen Hauptspeisen, zusätzl. Kinder-Essen, immer Vorspeise, Suppe, Salatbüffet und Nachtisch (oft auch als Büffet). Qualitativ und optisch immer sehr hochwertig!

• Gut
  • Insgesamt guter, aufmerksamer Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Durchfahrtsstraße von Dienten, wobei auch bei unserem straßenseits gelegenen Zimmer der Autolärm nicht sehr störend war. Gegenüber vom Hotel ist ein Bauernhof- empfindliche "Städternasen" könnten sich am ländlichen Geruch evtl. etwas stören (wobei man sich dann allgemein fragen sollte, ob man in einer ländlichen Gegend überhaupt Urlaub machen möchte). Die Gegend bietet sehr viele Wandermöglichkeiten. In der Nebensaison fährt der Wanderbus vormittags nur 2x, nachmittags ebenfalls nur ca. 2x, sodass man Touren zeitlich gut planen muss oder doch gleich mit dem Auto zur Wandertour fährt. Toll ist, dass die Hochkönig-Karte enthalten ist und man z.B. jeden Tag irgendwo in der Nähe mit einem Lift fahren kann.

• Gut

Mit der Hochkönig-Karte konnte man sehr viel in der Umgebung unternehmen- kostenlose Liftfahrten waren z.B. in einem der drei Orte Maria Alm, Dienten und Mühlbach täglich möglich. Leider fährt die "alte" 2-Sitzer-Gabühlenbahn in Dienten nicht mehr- in der Wintersaison 2019/2020 soll stattdessen eine neue 10er-Gondelbahn fahren.. Dafür fährt die 6er-Sesselbahn zur Bürglalm 3x die Woche. In Dienten selbst einige Wandermöglichkeiten- empfehlenswert ist z.B. die Wanderung zur Grünegg-Alm od. die Wanderung bzw. Liftfahrt zur Bürglalm (dort gibt´s einen tollen Kaiserschmarrn!!) In Dienten selbst ist das Freizeitangebot eigentlich auf Wandern beschränkt. Im Hotel gibt es einen Außenpool, für Kinder ein Trampolin und ein Spielezimmer. Dort gibt es auch eine Tischtennisplatte- aufgrund der Enge kann man das aber nur eingeschränkt spielen. Freizeitangebote bzw. Ausflugsmöglichkeiten für Schlecht- und Schönwetter in der Nähe sind aber viele geboten, wir haben uns dafür Anregungen aus den im Hotel ausliegenden Prospekten geholt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika! Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung mit den ausführlicghen Kommentaren. Ein paar Anregungen haben wir "rausgelesen" und werden auf dies in Zukunft achten. Wir danken, das wir Ihre Gastgeber sein durften, hoffen Sie weider bei uns begrüßen zu dürfen und verblebien nochmals herzlich dankend Ihre Familie Bacher samt Mitarbeitern