Marc (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Nach 25 Jahren den Diamant der Alpen gefunden!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ungern geben wir diese Hotelbewertung ab, denn ein gefundener Diamant möchte man lieber für sich behalten, als mit anderen zu teilen. Doch das Gebiet, Hotel sowie die Freizeitmöglichkeiten haben diese Bewertung verdient! Lage: Mitten auf der der wunderschönen Seiser Alm mit fantastischer Sicht auf die Langkofelgruppe und den Schlern (das Wahrzeichen Südtirols) liegt das sehr liebevoll geführte Hotel Saltria in Familienbesitz. Seit rund 25 Jahren auf den Skiern quer durch die Alpen auf der Suche nach den perfekten Skiort. Von Département Savoie (Region Rhône-Alpes, France), quer durch die Schweizer Alpen (meine Heimat), Vorarlberg, Tirol (Österreichische Alpen) sowie einzelne Gebiete im Südtirol (Italien). Nun zum dritten Mal auf der Seiser Alm und ja, wir haben den Diamant der Alpen gefunden. Hotel: Nur mit Bewilligung darf man in das Naturschutzgebiet Seiser Alm fahren und direkt im Hotel Saltria in der Tiefgarage sein PKW parkieren. Im EG wird man schon warmherzig von der Familie Scherlin empfangen. In den sehr gemütlich eingerichteten Zimmern mit fantastischer Aussicht konnten wir uns vom Stress der vergangen Tage blendend erholen. Nach einem tollen Skitag lädt der 450m2 grossen Wellnessbereich ein die angespannten Muskeln zu entspannen. im Zimmerpreis enthaltene Halbpension..was kann man da nur sagen: Den Gaumen mit einer herzhaften Südtiroler Küche verwöhnen lassen. Tipp: einen guten Tropfen Wein nicht vergessen! Freizeitmöglichkeiten: Wir gehören zu den cross-country Skifahrer. Wir lieben perfekt präparierte Pisten über blau, rot und schwarz. Aber auch unberührte Pulverhänge. www.bergfex.it beschreibt das Gebiet am besten: "Nicht nur die befreiende Weite und die atemberaubende Kulisse, die sonnigen und windgeschützten Pisten machen die Seiser Alm einzigartig und mit keiner Skiregion in den Alpen vergleichbar. Die größte Hochalm Europas ist das Paradies par excellence für den Wintersport aller Art und für alle Altersgruppen".... Ist dies nicht genug, dann kann man den Superskipass lösen und rund um die Sella Gruppe fahren. Ein Tag non-stop auf den Skiern ist garantiert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out