Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Preiswertes Hotel in Ikebukuro

Gut

Das Hotel ist auf zwei Gebäude aufgeteilt, die sich gegenüberliegen und durch einen Straße getrennt sind. Ich schätze, dass sich ca. 120 Zimmer insgesamt darin befinden. Die Zimmer selbst sind sauber. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und das Frühstück jeweils für ca. 4 € extra bezahlt. Es befinden sich zahlreiche Nationen im Hotel. Für den Preis von ca. 50-60 € je Nacht im Einzelzimmer, kann man dieses Hotel absolut weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie in Tokyo üblich recht klein. Das Bad beinhaltet eine Dusche, westliches WC und Waschbecken. Allgemein ist es sehr hellhörig, aber dies liegt am typischen japanischen Baustil. Die Klima- und Wärmeanlage funktionierte einwandfrei. Ein TV mit ausschließlich japanischen Programmen war auch vorhanden, sowie ein Kühlschrank und Telefon.

• Das Frühstück ist zwar nicht richtig ausgiebig, für aber ca. 4 € auch sehr günstig. Weiter befindet sich im Hotel eine Bar, die 24 Stunden geöffnet hat.

• Gut
  • Das Personal sprach gut Englisch und war stets freundlich. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Ikebukuro und man erreicht die Metro-Station in 5 Gehminuten. Ausserdem findet man in der Hotelumgebung alles was man braucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife