Kerstin und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • SonstigeWie nach Hause kommen...

Das Hotel Saint Nicholas ist ein kleines Hotel, 50 Zimmer, mit schöner Poolanlage. Es ist eingeschränkt behindertengerecht. Zu der Zeit, als wir dort waren, gab es einen Gast im Rollstuhl. Dieser kam gut in die Lobby, in den Speisesaal und in sein Zimmer auf gleicher Ebene. Zum Pool und Strand ist Hilfe notwendig, das Personal machte alles möglich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit allem was man braucht sowie Balkon und Meerblick. Traumhafte Aussicht. Tägliche Top-Reinigung.

• Gut
  • Da es sich um ein kleines Hotel handelt, ist auch der Speisesaal klein und familiär, sehr sauber. Es gibt ein kaltes und ein warmes Buffet, Salate, Obst, Gemüse, Eis, süße Speisen, verschiedene kalte und warme Getränke. Die Vielfalt und Menge ist völlig ausreichend, geschmacklich gut.

• Neben den Aspekten, dass es sich um eine wunderschöne Insel handelt, die Lage des Hotels super ist, ist ein weiterer Punkt, warum wir immer wieder kommen der, dass das Hotel über ein einmaliges Personal verfügt. Es ist ein eingespieltes Team, das stets freundlich und für seine Gäste da ist. Vielen Dank für den Service und diese Gastfreundlichkeit.

• Traumhaft schöne und ruhige Lage, unweit des Hafenstädtchens Pythagorio am Mykali Beach. Transfer vom Flughafen ca. 20 min. Eine Taverne befindet sich unmittelbar neben dem Hotel am Strand. Wer Ruhe sucht, der Hektik und dem Alltag Deutschlands mal entfliehen möchte, ist hier richtig. Wir hatten zwei Wochen lang einen Mietwagen, besuchten und genossen unsere Lieblingsplätze. Samos ist grün und wunderschön, mit idyllischen Bergdörfer, Ortschaften, Buchten und Stränden. Es gibt immer Neues zu entdecken, abseits vom Tourismus. Wir waren das 4. Mal auf Samos und kommen auch im September 2019 wieder.

• Gut

Keine Fitness- und Wellnessangebote. Im September kein Entertaintment. Schöne Poolanlage.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018