- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir gehörten zu den ersten Gästen der Saison (Mai), es war noch nicht alles ganz fertig, aber der neue griechische Besitzer erfüllte alle Wünsche und Anfragen. Am Hotel wird wohl noch einiges renoviert, und ergänzt, dies geschah aber aber während unseres Aufenthalts ganz dezent, nie störend. Das Personal aller Bereiche war sehr freundlich, wir fühlten und richtig wohl und als Gäste herzlich willkommen. Es waren erst 8 Zimmer belegt; die Speisenauswahl war dennoch sehr umfangreich und für jeden Geschmack war immer etwas dabei - präsentiert vom jungen Küchenteam, die für jeden gerne auch zusätzlich Frischgebratenes/ Gegrilltes servierten. Es gab immer Nudelspeisen (evtl. für Kinder ganz wichtig), Fleisch, Fisch, Gemüse und eine reichhaltige Salatauswahl - besonders die Käsezubereitungen waren lecker! Der saubere, kilometerlange Kieselstrand verlockte uns zu ausgedehnten Strandspaziergängen. Wir hatten einen gelungenen Urlaub in herzlicher Umgebung, wurden liebevoll verabschiedet und wollen wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut