Chris & Iris (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit miesem Essen

Schöne, abseits gelegene Anlage, klein und übersichtlich. Geschmackvoll gestalteter Poolbereich (sieht aus wie aus "Schöner Wohnen")! Man sollte das Hotel OHNE VERPFLEGUNG buchen!! Mietauto ist wichtig. Es ist ein wirklich sehr nettes Hotel, wenn auch abseits und wir würden es empfehlen, wenn das Essen uns nicht sogar eine zeitlang die Laune verdorben hätte. Es ist das erste mal, daß uns so etwas passiert ist.

• Zimmer recht klein, sehr sauber, wurde jeden Tag titop aufgeräumt. Wichtig: Zimmer mit Balkon buchen, ansonsten Terasse. Die Terassenzimmer sind allerdings unterhalb des Rasen (also halb Keller), das ist nicht so schön zum draussen Sitzen und die Aussicht ist auch nicht so schön.

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommts: KATASTROPHE!!! Das Essen war nicht nur schlecht, es gab auch immer nur ein Gericht zur Auswahl, daß lieblos auf dem "Buffet" serviert war. Einmal gab es Spaghetti mit einem Hauch von Wassertomatensauce vorbereitet- und das in Griechneland. Jeden Tag die 4 gleichen Salate, aufgefüllt wurde nur auf "dringende" Nachfragen! Nachtisch war einmal Birnen und Äpfel (je ca. 6-8 Stück) in einer Schale, garniert mit welken Salatblättern, auch einmal Obstsalat - aus der BÜCHSE!!! Frühstück bestand aus Salami und teilweise nicht geniessbarer Wurst, keine Eier, nur eine Sorte Brot und einer Sorte Kuchen - immer derselbe, 7 Tage lang!! Saft war eigentlich auch ungeniessbar, Wasser gab es nicht. Das Essen sorgte bei unserem Aufenthalt für sehr großes Unbehagen, wir sind dann Essen gegangen, obwohl wir HP hatten. Es war einfach unmöglich!

• Gut
  • Sehr nettes, kompetentes Personal. Rezeption hilfsbereit, Zimmerreinigung problemlos, Bedienung im Speisesaal höflich, schnell und leise; Barkeeper nett und lustig, aber manchmal etwas überfordert.

• Einsam gelegen (wollten wir aber so). Zum grobkieseligen, menschenleeren, kilometerlangen Strand muß man ca. 100 Meter durch einen Schilfgürtel auf einem guten Weg laufen, am Strand ebenfalls eine kleine hoteigenen Bude für Snacks und Getränke. Mietwagen unverzichtbar, nächste Stadt 8km entfernt. Hotelbus täglich im Wechsel nach Pythagorio/Samos Stadt. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, am Pool kalte Getränke (Wasser ca. 1 Euro, Bier teuer - 3,50 Euro). Keine Animation (zum Glück!!!). In der Nähe 3-4 Tavernen. Transferzeit ca. 20 min.

• Gut

Unterhaltung keine, Sportmöglichkeiten keine. Die Bewertung kommt von der sehr schönen Poolanlage.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Chris & Iris