Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner, stressfreier Urlaub. Gern wieder.

Unser Bewertung erfolgt wieder unter dem Gesichtspunkt Preis -Leistung. Kleines, gepflegtes Hotel (ca 57 Zimmer). Sauberkeit absolut ok. Wir hatten ALL INCLUSIVE. Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Getränke im ALLIN_Paket sind ausbaufähig. Für vieles, was man woanders mit inclusive hat, muss man extra zahlen, aber grundsätzlich war es ok. WIFI kostenlos in Rezeptionsbereich und an der Poolbar. Bei uns war fast ganz Europa unter den Gästen vertreten. Meist immer drei-vier Päärchen, vielleicht kleiner Überhang an Italienern, aber alles sehr angenehme Gäste. Preis und Leistung stimmen absolut. Ich habe schon wesentlich schlechtere 4 Sterne Hotels gesehen. Dafür sind also die drei Sterne im ST. Nicholas mehr als berechtigt.

• Gut
  • Klein und zweckmäßig. Ausreichend Schrankfläche. Kühlschrank Klimaanlage ok. Kühlschrank wird allerdings nicht aufgefüllt. (Mutt du selber machen) Sauberkeit vollständig ok. Dusche allerdings unzweckmäßig (enge Sitzbadewanne) Das ist echt der einzige Abstrich, den wir machen würden - die unzweckmäßige Dusche. Fast alle Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon (Außer die ganz unten gelegenen - die haben dafür Terrasse aber mitunter keinen Meerblick)

• Super freundliches Personal. Es gibt Mittag und Abends immer eine Möglichkeit, frisch Gebratenes zu bekommen. war es nicht sofort fertig, wurde es an den Tisch gebracht. Essen ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft. Man sollte bitte nicht versuchen, griechische ALLIN Angebote mit Türkei, Agypten oder Dom. Rep. zu vergleichen. Es war dennoch absolut ok. Von unserer Seite keinerlei Abstriche deswegen. Es gibt kein a la carte Restaurant (dafür die erwähnte Taverne am Strand), aber an der Poolbar kann man einiges an Getränken zusätzlich kaufen. Atmosphäre im Restaurantbereich ausgesprochen freundlich und unaufdringlich. Und ganz wichtig - es gab NIE Stress wegen Plätzen oder ausgegangenen Speisen. kein Anstehen, kein Hetzen. Absolut perfekt für uns.

• Sehr freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnisse wenig ausgeprägt, aber man kommt mit Englisch ganz gut hin und der Rest ergibt sich. Wir setzen aber halt im Urlaub auch nicht voraus, dass jeder Kellner, jede Putzfrau oder jeder Bademeister deutsch kann. An der Rezeption waren gute Deutschkenntnisse zu finden. Für uns auch selbstverständlich, dass man für Zimmerfrauen oder auch für den Kellner ab und an mal ein kleines Dankeschön einfach liegen lässt. Es wird sicher nicht grundsätzlich nicht erwartet, aber wer es nicht macht, soll sich halt auch nicht wundern, wenn der ein oder andere Gast doch etwas herzlicher behandelt wird oder wenn sein Schlafanzug nicht gefaltet wird.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen knappe halbe Stunde. Der nächste Ort ist mit Hoteltransfer oder Taxe (15 Euro) in 20 min zu erreichen. Ansonsten sehr abgelegen und ruhig, KEINE Einkausmöglichkeiten in Hotelnähe. Hotel bietet täglich zwei Kleinbusse zur Fahrt in den nächsten Ort. Aufpassen -Anmeldung erforderlich!!! Zum Stand sind es zwei Minuten. Liegen sind kostenfrei und in ausreichender Menge vorhanden. Am Strand ganz super Taverne (Endless)Der Besuch sehr zu empfehlen. Essen Sie dort trotz ALLIN ruhig mal zu Abend. Es lohnt sich. Wer im St. Nicholas Urlaub macht, sollte sich auf Ruhe und Abgeschiedenheit einstellen. Wir waren uns einig, dass wir noch nie einen so relaxten, entspannten Urlaub hatten. Keinerlei Hektik, aber eben auch kein großes Halligalli. Für Leute, die Party und Stimmung von früh bis spät suchen, nicht geeignet!!!

• Gut

Super Pool!!! 25 Meter Bahn 2,20 -3,80 Tief. Für Kleinkinder nicht geeignet, dafür gibt es aber noch ein flaches Becken. Animation eher unaufdringlich. Nur ein Animateur (Romeo), der auch wenig Stress hat. Für Leute, die von Früh bis Abends jemand brauchen, der sie in Trab hält nicht geeignet. Kein Kiddyclub!!! Dafür macht Romeo dann aber Abends mit den Gästen, die noch nicht ins Bett wollen etwas länger. Poolbereich und Strand sehr sauber. Halt auf Kieselstrand einstellen (Badeschuhe) Soprtangebote mit Romeo absprechen. geht eigentlich alles, aber eine Muckibude gibt es nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Michael