Erni (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandKeine abendliche ruhe

Gut

Wir hatten das hotel auf grund der guten bewertung ausgesucht und wurden im großen und ganzen nicht enttäuscht. Die erste nacht mußten wir in einem zimmer in der unteren etage verbringen, wo wir uns nicht wohl fühlten, mit einem doppelbett und einem stockbett, ohne sehr viel tageslicht im zimmer, das bad war auch nicht sehr einladend, das wc funktionierte nicht, wurde aber repariert. nachdem wir uns bei der rezeption und mittels reiseleitung um ein anderes zimmer bemühten, wurden wir am nächsten tag in ein Zimmer in der oberen etage umquartiert. dieses zimmer war wirklich sehr nett und sauber.

• Gut
  • das zimmer war sehr schön und sauber.

• Die angebotenen speisen waren zum teils schon vertrocknet, der geschmack der speisen war eher fad. aber der koch bemühte sich mit frisch gegrilltem.

• Gut
  • Das personal im hotel war sehr freundlich, die reinigung der zimmer funktionierte perfekt.

• Der einzige mangel an der abgelegenheit des hotels war, dass man keinen abendspaziergang machen konnte.

• Sehr schlecht

was uns am meistens störte war, die abendliche animation. das hotel war wirklich angenehm ruhig, nur am abend baute der zur unterhaltung beauftragte, seine musikanlage auf und die wurde auf eine für uns unzumutbare lautstärke aufgedreht, zum glück nur bis 23 uhr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2013