Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für Ruhesuchende ideal

Für uns war die Lage optimal, da wir einen ruhigen Urlaub wollten. Es sind keine anderen großen Hotels in der Nähe, sodass der Strand nie überlaufen war. Das Wasser am Kieselstrand war kristallklar. Liegen und Schirme am Strand gratis. Freundliche und hilfsbereite Leute im Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten ein Economy Zimmer im Erdgeschoss mit schöner Terrasse. Das Essen im Hotel war immer lecker und abwechslungsreich. Man sollte allerdings nicht ganz zum Schluss kommen. Schade, dass es an der Bar auch abends Getränke nur in Plastikbechern gibt. Getränke aus Gläsern schmecken einfach besser und machen mehr her, außerdem entsteht dadurch weniger Müll! Das Hotel liegt sehr abseits von Geschäften oder Einkaufsmöglichkeiten, man ist somit auf jeden Fall auf einen Mietauto angewiesen. Wir können die Autovermittlung Yes am Flughafen empfehlen. Samos ist eine schöne Insel. Wir kommen gerne wieder!