Das Hotel kann insgesamt 110 Personen aufnehmen. Sauberkeit wird groß geschrieben das Hotel selbst ist aber schon in die Jahre gekommen. Für haben AL gebucht rein theoretisch hätte aber HP auch gereicht. WiFi konnte genutzt werden. Gäste waren Holländer wie Deutsche und im mittleren Alter. Wir wollten einen ruhigen Urlaub und haben den auch bekommen, Mit der Reiseleitung haben wir einen Tag die Insel erkundet das auch sehr viel Spaß gemacht hat. Honig und Wein konnte hier gekostet und auch gleich gekauft werden. Mit dem Wetter hatten wir auch Glück anfangs war es zwar noch sehr windig (kühl) aber wir sind nie von oben nass geworden.
Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend (man ist da ja eh nur zum schlafen). Fernseher und Kühlschrank sowie Klimaanlage ist vorhanden. Das Bad ist wie gesagt schon in die Jahre gekommen, zu zweit wird es leider auch etwas eng. Was etwas unglücklich gelöst wurde ist die Duschemöglichkeit es ist eine sehr sehr schmale Badewanne mit Vorhang der einem beim Duschen an der Haut klebt. Zimmerreinigung erfolgt selbstverständlich tgl. und sauber.
Eine Speiselokal und eine Poolbar. Bei den Gerichten wird sicher jeder was finden und auch satt werden hat aber für mich doch eher einen Großkantineneindruck hinterlassen. Abends wurde zusätzlich noch frisch gegrillt. Mir persönlich gab es zu wenig frisches Obst und wenn dann nur Äpfel, Birnen und Orangen abundzu Kiwi die aber schon vorgeschnitten auf dem Tablett lagen und dadurch schon etwas angebräunt waren.
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird deutsch und englisch gesprochen.
Der Flughafen liegt nur ca 20 min entfernt, man ist aber nicht durch Fluglärm belästigt. Unser Weg zum Strand betrug ca. 500 m.Der nächste Ort ist ca. 15 min entfernt und man kann sich einen Tag vorher bei der Rezeption für den kostenlosen Shuttle anmelden. Dadurch das es noch Vorsaison war waren die Tavernen am Strand noch geschlossen. In der Nähe befindet sich gleich ein Naturschutzgebiet mit kleinem See, die Heimat für Wildgänse und Flamigos ist. Ist unser Abendspaziergang gewesen.
Der Pool wird sehr sehr sauber gehalten. Dadurch das wir in der Vorsaison dort waren wurden wir von der Animation verschont die wir auch nicht brauchen. Liegen und Sonnenschirme gibt es sowohl am Pool wie auch am Strand kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Manu |