Das familiengeführte Hotel liegt nur 3 Gehminuten vom Hauptbahnhof und 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Die Zimmer und das Bad sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind bequem. Gutes und abwechslungsreiches Ftühstücksbufett.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lage unseres Hotels und unsere Zimmer genossen haben. Es ist immer erfreulich zu erfahren, dass unsere Gäste das Frühstücksbuffet genießen, da wir uns bemühen, eine breite Palette von Optionen anzubieten, um den vielfältigen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns als "familiengeführtes Hotel" bezeichnet haben. Diese persönliche Note ist etwas, das wir stolz aufrechterhalten und was unsere Gäste zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden weiterhin daran arbeiten, Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Joschi und Sabine Sailer
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.