Chris (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • StadtSchande für Innsbruck

wir waren in einem standardzimmer untergebracht. Die Einrichtung hat schon einige Jahrzehnte auf den Buckel, und wirkt sehr lieblos, die Zimmer sind keine 2 Sterne wert. Das Bad ist klein und es gibt keine Ablagemöglichkeiten. Wenn wenigstens das Personal freundlich und bemüht gewesen wäre, hätte man ja noch über manches hinwegsehen können aber anscheinend liegt hier keinem an wiederkommende Gäste, es werden großteils reisegruppen untergebracht und die kommen sowieso nicht wieder... am besten einen großen bogen ums hotel machen, hotel ibis ist ums eck, dort wohnt es sich sicher 100x besser ums geld.

• Zimmer

ich hätte nicht gedacht, daß es in österreich solche miesen zimmer gibt!!

• Restaurants & Bars

das frühstücksbuffet hatte sehr wenig auswahl, semmeln und brot, dazu eingeschweißte Leberwurst, die Wurst habe ich nicht mal probiert, das war billigste ware vom Hofer und für mich viel zu dick aufgeschnitten. Einzig positive, es gab eine käseplatte mit verschiedenen sorten. Die nachfüllung funktionierte auch nicht gerade sehr schnell und mit widerwillen. Das Frühstückszimmer ist finster und ich fand es eher deprimierend.

• Service

das Personal war immer mit grimmiger Miene anzutreffen, es gab kein "guten Morgen" am Frühstückstisch oder bei der Rezeption. Freundlich war da niemand.

• Lage & Umgebung

Zwischen Bahnhof und Altstadt praktisch gelegen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife