- Preis-Leistungs-Verhältnis
Keine 4 Sterne würdig! das Schild neben der Eingangestür "4 Sterne - gültig bis 31. 12.2008" deutet auch eher auf das Ende der vier Sterne Ära hin. Preis/Leistung stimmen hier keinesfalls überein.
- Zimmer
Wir buchten die Superior Kategorie und fragten uns, wie wohl die Standardzimmer aussehen würden... Das Zimmer war sehr abgewohnt! Abgeschlagene Wände, zerrissene Bettwäschen,... Der Fernseher hatte wenn überhaupt eine Bilddiagonale von 20cm und das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Das einzig positive an dem Zimmer war das Badezimmer.
- Restaurants & Bars
Das schlechteste Frühstück meines Lebens - einfach grauenhaft! Semmeln vom Vortag, Wurst ungenießbar - jeder Discounter führt ein besseres Sortiment. Kaffee, Käse und Marmelade konnten auch nichts mehr retten. Am zweiten Tag frühstückten wir auswärts!
- Service
Sehr bemüht, aber leider trotzdem nicht zufrieden stellend.
- Lage & Umgebung
Liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt enfernt und befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife