Eike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
118-Zimmer-Hotel vor den Toren Magdeburgs.

118-Zimmer-Hotel vor den Toren Magdeburgs. Zimmer verteilen sich auf 2 bis 3 Etagen. Restaurant im Erdgeschoss. Ausreichend kostenfreie Stellplätze.

• Das Hotel wurde 1994 eröffnet und seither einige Male renoviert. Gleichwohl hat sich am Grundriss nichts geändert. Die Zimmer sind eher klein; das Bad sehr klein. Altersbedingte Risse in Bodenfliesen und Waschbecken. Gutes, straffes Doppelbett. Gummibärchen zur Begrüßung.

• Das Hotel war voll ausgebucht. Das Frühstücks-Buffet war eher lieblos zusammengestellt und dargeboten (z.B. Wurstaufschnitt). Teller waren zeitweise keine mehr vorhanden. Die neu bereitgestellten waren so heiß, dass die Butter sofort schmolz. Geschirr wurde nicht zeitnah abgeräumt. Das ist noch Luft nach oben. Geräuschpegel war eher hoch, u.a. auch weil eine Fußball-Fan-Mannschaft des 1. FC Magdeburg (Absteiger aus der 2. Bundesliga) bereits zum Frühstück große Biere konsumierte.

• Freundlicher Empfang. Sehr rasches Einchecken. Rechnung wurde wunschgemäß nochmals geändert. Schnelles Auschecken.

• Etwas nördlich von Magdeburg gelegen. Gut über die A 2 und die B 189 zu erreichen. Ausreichend Stellplätze vorhanden (kostenfrei). Ansonsten ist in Barleben neben diverse Gewerbebetrieben nicht viel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eike

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Barleben und die ausführliche Beschreibung unseres Hauses sowie Ihrer Erfahrungen. Gleich vorweg: So wie Sie unser Frühstück erlebt haben, entspricht es nicht unserem Anspruch. Wir möchten unseren Gästen für € 9,50 ein Frühstück auf 4-Sterne Niveau anbieten. Die Bestandteile wie regionale Wurst-, Käse- und Brotauswahl, mehrere verschiedene Eierspeisen, frischer Lachs, diverse Frühstückssäfte und Teesorten etc. sind immer vorrätig. An diesem Tag sind wir aufgrund des starken Andrangs organisatorisch und von der Nachbestückung sicher etwas in Schwimmen geraten. Aber wir haben auch Ihre Hinweise zum Anlass genommen unser Frühstücksangebot zu überdenken. Neue Bestandteile, Änderungen in der Tischdeko und personelle Verstärkung werden uns wieder zu gewohnter Qualität führen, auch an Tagen wie diesen. Ich hoffe, Sie werden sich davon überzeugen. Bis dahin mit besten Grüßen, Max Bertram Geschäftsführer