- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service. Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer im 1.Stock im hinteren Teil des Hotels. Auf Nachfrage konnten wir nach 3 Tagen in den 3.Stock im vorderen Teil, mit toller Meersicht, umziehen. Zimmer für 2 Personen schön groß, gut ausgestattet und ruhig, was ja auch auf das Verhalten der anderen Urlauber ankommt. Essen sehr gut mit viel Auswahl, warm oder kalt. Viele Früchte und Ost. Täglich verschiedene Sorten Fisch. Essen ist auch auf der Terrasse möglich. Das ist sehr schön und wurde von vielen Urlaubern genutzt. Personal im Speiseraum sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und zufrieden mit unserem Service waren. In der Hoffnung Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, senden wir sonnige Grüsse aus Cala Millor. Die Direktion und das Personal des Hotels Sabina Playa.