Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.223)

Swenja(36-40)Deutschland
Kleine Auszeit vom Alltag
Der Aufenthalt an sich war schön – abgesehen vom Wetter, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Für solche Tage hätten wir uns allerdings ein paar Spiele zum Ausleihen oder ein paar Aktivitäten gewünscht. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß und der Ausblick wirklich herrlich. Leider sind die Türen sehr laut ins Schloss gefallen und die Zimmer insgesamt recht hellhörig, was wir als störend empfunden haben. Beim Personal hat uns ein wenig die Herzlichkeit und die spürbare Freude am Beruf gefehlt. Beim Check-in…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen!
Sehr gutes vier Sterne Hotel nur wenige Meter von der Strandpromenade und Gehminuten vom Standtstrand entfernt. Schöne Zimmer, praktischer Balkon mit Meerblick, Parkplatz und Bushaltestelle von dem Haus, Supermarkt 50m entfernt. Besonders hervorzuheben ist das wirklich hervorragendes Essen und sehr gute Hotelpersonal! Alles in allem waren wir mit allem sehr zufrieden und würden das Hotel sofort wieder buchen.
Iris Ramona(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes und ruhiges Hotel mit Meerblick
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Lage toll, sehr ruhig. Zimmer alle mit Meerblick. Mahlzeiten lecker, das Auffüllen der Speisen könnte schneller gehen, speziell morgens für Langschläfer. Spa Bereich auch gut, Wasser einwenig zu kühl.
Wiltrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Der Gesamteindruck war klasse.
Es ist angenehm ruhig, ich war 10 Tage an Ostern dort, ideal um mich zu erholen. Das Frühstücks Buffet austrichend. Abends kann man für 10 Euro am Buffet teilnehmen. Auch immer sehr abwechslungsreich. Getränke werden extra bezahlt. Das Zimmer im 1. Stock ist für allein Reisende lgedacht, aber schön geräumig, sehr sauber. Man hört ab 6.30 Uhr die Servierwagen Rollen, wenn das Buffet gedeckt wird, ist sehr laut, auch beim frühstücken, sehr unangenehm laut. Abends ist meistens Unterhaltung angesagt. Das Personal ist…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub
Man hat von den Balkons einen wunderschönen Blick aufs Meer. Es gibt mehrere Pools: auf dem Dach, im Keller neben den Saunen und ebenerdig. Das Essen zum Frühstück und Abendessen in Buffetform ist sehr abwechslungsreich und mega lecker. Wir waren deshalb schon zweiten Mal hier und kommen gern wieder.
Andrea Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Saubere Einrichtungen und angenehmes Ambiente für Erwachsene
Ein ruhig gelegenes Adults only Hotel mittlerer Größe mit modernen und sehr sauberem Anlagen, Zimmer komfortabel und Essen auch sehr gut.
Claudia (51-55)Deutschland
Gutes Erwachsenenhotel mit angenehmem Service
Kleines adukts only Hotel. Überschaubares, aber gut ausgewähltes Buffet, kleiner Pool Area. Zwischen Cala Melo und Karla Ona, gut für Spaziergänge, Promenade zum Joggen, Gut mit Kinderwagen, breiter Sandstrand, Restaurants, Geschäfte, alles in der Nähe, Supermarkt ebenfalls.
S.D.(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön, immer sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, wir konnten sogar spontan den Late Check-Out buchen. Das Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl. Die Dachterrasse mit kleinem Pool ist einfach das Highlight
Finnja(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel, nah an der Promenade.
Das Hotel ist super gelegen und die MitarbeiterInnen sind super freundlich. Das Essen war auch lecker, allerdings gab es kaum vegetarische Alternativen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Moderne Ausstattung mit kreativer Deko
Generell modern ausgestattet, mit der Neigung zu interessanter Deko (Halloween). Die Dachterrasse ist angenehm mit gutem Rundumblick.