Angenehm ruhiges und gepflegtes Hotel. Super freundliche Angestellte. Die Zimmereinrichtung ist etwas älter, aber sehr gepflegt. Der Strand ist ca. 400 Meter entfernt. Das Hotel liegt direkt am Ende der Einkaufsstraße. Am Pool ist eine entspannte Atmosphäre.
Die Zimmereinrichtung ist schon älter, jedoch sehr sauber und gepflegt. Im Bett sind die Matratzen sehr bequem und es gibt anstelle der (oft unhygienischen) Wolldecken leicht wattierte Decken.
Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen einfach top. Es gab eine riesige Auswahl an außergewöhnlich guten Speisen. Wir möchten der Küche ein großes Lob aussprechen. (vor allem Claudia, die die Frühstückseier zubereitete war sehr lieb und freundlich)
Die Angestellten sind alle sehr sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Meer mit seiner türkis-blauen Farbe ist traumhaft schön. Wir unternahmen einen Ausflug zum Cap Formentor (sehr zu empfehlen - atemberaubende Aussicht). Der Mietwagen wurde uns direkt von den Mitarbeitern des Hotels organisiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ingo |