- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Oktober 2015 waren wir meine Frau und ich für eine Woche auf der schönen Insel Mallorca.Wir haben die Reise im Internet gebucht.Eine Woche mit Halbpension für 2 Personen auf Mallorca in Cala Millor im Hotel Sabina Playa.Unser Reiseveranstalter war BUCHER Reisen GmbH.Wir möchten den Reiseveranstalter BUCHER Reisen ein dickes Lob aussprechen,denn wir waren mit dem Service und dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden.Es hat alles super geklappt,und wir hatten einen sehr schönen Urlaub.So jetzt zu unserem Hotel Sabina Playa in Cala Millor.Das Hotel liegt direkt am Meer nur durch die lange schöne Strandpromenade getrennt.Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit Balkon und mit Meerblick,super Ausblick aufs Meer.Das gesamte Hotel ist sehr sauber, und das Essen war einfach super und abwechslungsreich.Sehr gut fanden wir auch das kostenlose WLAN,der kleine kostenlose Fitnessraum mit Hallenbad und Sauna.Das Hotelper- sonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet alle mit TV und Balkon,Tele- fon und wie schon erwähnt mit kostenlosen WLAN.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmack- voll.Es ist für jeden etwas dabei.Viel Fisch,Geflügel,Fleisch,Gemüse und viele Salate,sowie Eis,Kuchen und vieles mehr.Jeden zweiten Abend ist im Hotel ein Show Programm unter anderem mit Musik und Tanz was wir auch sehr gut fanden.Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentrumsnah.Viele Restaurants,Cafes,Bars und auch der schöne lange feinsandige Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar,ideal also auch für Familien mit Kindern.Ein schöner sauberer Pool am Hotel ist natürlich auch vorhanden.Übrigens das Essen kann man auch auf der schönen Terrasse mit Blick zum Meer einnehmen.Das Hotel hat 3 Sterne ist aber nach unserer Meinung 4 Sterne wert.Alle Zimmer haben Balkon.Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Auf der schönen langen Strandpromenade ist jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm mit Shows und Musik. Folgende Ausflüge können wir empfehlen. Die Drachenhöhlen Cuevas Höhlen in Porto Cristo, das Cap de Formentor der nördlichste Punkt Mallorcas atemberaubende Landschaft,am besten Mietwagen nehmen kann man an der Rezeption im Hotel mieten klappt sehr gut, die schöne Kathedrale in Palma sowie das große schöne Meeresaquarium Palma aquarium an der Platja de Palma,um hier nur einige zu nennen.Es gibt gute öffentliche Verkehrsanbindungen.Bei Fragen einfach an der Rezeption im Hotel nachfragen. Also wir können dieses Hotel Sabina Playa auf Mallorca in Cala Millor jedem mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen.Es hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis,da können sich andere 4 Sterne Hotels nur ein Beispiel daran nehmen.Dieses Hotel Sabina Playa mit 3 Sternen braucht sich wirklich nicht hinter den mit 4 Sternen zu verstecken im Gegenteil es ist sogar besser wie manche 4 Sterne Hotels. Als sehr guten Reiseveranstalter mit super Service und auch einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis können wir nach unseren Erfahrungen bestens BUCHER REISEN GmbH empfehlen.Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel Sabina Playa in Cala Millor in Verbindung mit dem Reiseveranstalter BUCHER REISEN GmbH buchen. Wir hoffen das wir Euch mit diesem Bericht helfen konnten Eure Auswahl für Euren nächsten Urlaub richtig zu treffen,und wünschen Euch schon mal einen schönen und sonnigen Urlaub auf Mallorca. Liebe Grüße von dem Ehepaar Schmidt aus Passau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut