Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, eher 4 Sterne.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist top. Zimmer, Personal und auch das Essen waren vollkommen in Ordnung. Es gab immer was leckeres zu Essen. Jeden Tag wurden Fisch und 2 Sorten Fleisch frisch zubereitet. Morgens bekam man sein Ei (Spiegel-oder Rührei) ebenfalls frisch gebacken. Die Brötchen bzw. das Baguettebrot war morgens sogar noch warm, frischer gehts nicht. Kurz und gut wir haben immer lecker gegessen, sowohl Frühstück wie auch Abendessen. Das Personal war freundlich und konnte sogar rechts gut Deutsch. Der Pool war allerdings etwas klein zum Schwimmen, haben wir aber nicht genutzt da wir lieber ans Meer sind. Das einzige was ein wenig zu "bemängeln " war, der Strand war ca. 500-600 m entfernt, wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist kann das lange sein. Aber der Weg war es dann wert. Es gibt zwar einen Strandabschnitt näher aber der war teilweise felsig und mit Algen verschmutzt. Die Sonnenschirme und die Liegen kosten je 4.- Euro. Wir haben eine Schifffahrt nach Porto Cristo mitgemacht und die Drachenhöhlen besichtigt, was sehr zu empfehlen ist. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, unserem Service und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Sabina Playa.