Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Achim (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes 3 Sterne Hotel...

Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert! Wenn man schon den Eingangsbereich betritt, fällt einem sofort auf dass hier renoviert worden ist. Alles ist schön hell und auch die Zimmer sind wohl neu renoviert worden. Wie ich gehört habe, stehen weitere Renovierungen bzw. Umbauten an, wenn das Hotel über Winter/Frühjahr geschlossen ist. Da bin ich schon gespannt, weil wir im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen!

• Unser Zimmer war hell und neu renoviert. Balkon mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer (116) hatten wir schon im letzten bzw. vorletzten Jahr und waren wieder zufrieden damit. Ergänzend möchte ich noch hinzufügen, dass jetzt auf den Zimmern ein Kühlschrank inklusive ist, wofür man vorher immer bezahlen musste. Den Safe muss man zwar immer noch buchen, aber er ist nun mit Code (Digital), so dass man keinen Schlüssel mehr mit rumschleppen muss.

• Das Frühstück und das Abendessen gibt es als Buffet, ist abwechslungsreich und vielfältig. Man kann sowohl im Speisesaal oder auch auf der Terrasse essen. Auch die sonstige Gastronomie ist sehr gut, wenn mann sich mal tagsüber im Hotel aufhält. Die Preise dort sind auch angemessen.

• Der Service ist in allen Bereichen perfekt. Bei Fragen wird einem weitergeholfen. Die meisten Angestellten sprechen auch deutsch, so dass es keine sprachlichen Barrieren gibt.

• Dieses Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber bis dorthin sind es nur wenige Gehminuten. Und auch zum Zentrum in Cala Millor bzw. Cala Bona ist es nicht weit. Für uns die perfekte Lage.

• Gut

Man kann im Hotel Mietwagen buchen, was wir auch jedes Jahr machen. Hat bis jedesmal immer super geklappt. Der Pool ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, ist aber soweit ok. (Der soll ja mit umgebaut werden, lassen wir uns nächstes Jahr überraschen). Es findet ab- und zu verschiedene Unterhltungen im Hotel statt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Achim

Hallo Herr Achim, zuerst möchte ich mich und das Personal bei Ihnen bedanken,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr wieder als Gast zuhaben. VG Andreas