- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Schwester eine Woche im Sabina Playa. Eigentlich ein tolles Hotel. Keine lauten Gäste, selbst von der Strasse hat man nichts gehört, obwohl wir ein Eckzimmer hatten und damit an zwei Strassen lagen. Essen war einfach phantastisch, Getränkepreise auch nicht zu hoch. Nur bei der Reinigung unseres Zimmers waren wir überhaupt nicht zufrieden. Bett larifari gemacht, bei Ankunft fehlte eine Zudecke, geputzt wurde auch nicht. Nach einer Beschwerde wurde geputzt und dabei der Dreck anderer Zimmer hinterlassen, lag wohl am Mop.Nur unterm Bett lag noch der Dreck von Wochen. Nicht sehr angenehm. Die Nachtschränkchen und die Kommode waren immer noch dreckig .Am Nachmittag haben wir festgestellt, das jemand das Zimmer kontrolliert hat, die Schränkchen! waren sauber. Der andere Dreck lag noch da. Was uns aber am meisten gestört hat war, niemand hat nachgefragt, ob jetzt alles in Ordnung ist. In dieser Etage waren wir nicht die einzigsten, die das bemerkt haben, nur sagt das hier keiner. Das war aber auch das einzigste Manko im Hotel. Ich würde auch wieder hinfahren, nur dann passe ich besser auf. Denn wer wirklich Erholung sucht, ist dort richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht