Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pascal (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Meine Bewertung Hotel Sabina Playa

Gut

Hotel ist sehr gut. Ich werde baldmöglichst wieder hier zu Gast sein. Bin sehr zufrieden und werde das Hotel gerne weiterempfehlen

• Gut
  • Zimmer sind klein aber fein. Klimaanlage und Balkon vorhanden. Sowie Dusche, Haartrockner und eine Wäscheleine

• Gut
  • Die Atmosphäre sowie die Sitzterasse und Innenbereich war sehr schön und angenehm. Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Gutes Personal. Es wurde auch Deutsch gesprochen. Ausnahme war ein Nachtportier, dem bei einem Anliegen wegen Schlechtwetter eher gleichgültig damit umging

• Gut
  • Ca. 7 Minuten vom Strand entfernt. Ruhige Lage mit seitlicher Meersicht. Transfer zum Flughafen ca. 1h30 Minuten. Bushaltestellen und Taxistand in wenigen Minuten erreichbar

Die Poolanlage war gross und schön eingerichtet, was zum Sonnen tanken eingeladen hat. Leider sind die Öffnungszeiten (10:00 bis 17:30 Uhr) des Pools etwas kurz. Im Innenpool muss eine Badekappe getragen werden, was meiner Ansicht nach nicht Jedermanns-Sache ist. Unterhaltungsprogramm könnte etwas früher bekannt gegeben werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Pascal

Lieber Gast ! Vielen lieben dank für Ihre netten Worte, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.Und wir hoffen Sie bald wieder als Gast im unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihre Direktion des Hotels.