Das Hotel war wie auch im Jahr 2013 in Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit beim gesamten Personal kaum zu überbieten. Die Gäste waren im Durchschnitt zwischen 50 - 80 Jahre. Fast alle deutscher Nationalität. Wir hatten Halbpension - das Essen war wie immer hervorragend. Wir waren erst zweimal auf Mallorca. Das Preis Leistungsverhältnis i. Sabina Playa stimmte. In diesen Jahr (Okt.) waren wir mit dem Wetter sehr zufrieden - Temp. zwischen 20 u. 22 Grad. 2013 i. April Regen u. Temp. um die 16 Grad.
Die Zimmer waren genügend groß und sauber. Leider konnte man den Kühlschrank nur gegen eine Leihgebühr benutzen. Bad- und Toilette sehr sauber.
Auch hier, sehr freundliches Personal. Durch die gute deutsche Sprache kam sehr schnell eine klasse Atmosphäre auf. Trinkgelder wurden wie in jedem Hotel, gerne genommen. Sehr saubere Räume. Die Preise der Getränke waren nicht zu teuer.
Das Personal war wie ber. erwähnt sehr freundlich. Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Kleine Beschwerden wurden sofort behoben.
Die Entfernung zum Strand war annehmbar, ca. 500 m. Shopping- und Ausflüge konnte man immer wieder durchführen. Anbindungen an öffentl. Verkehrsmittel direkt in der Nähe.
- Wellness
- Sport