Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub :-)

Ein tolles Mittelklassehotel, welches unserer Meinung nach, locker den 4. Stern erhalten könnte. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist sauber und durchweg ruhig. Die Gästestruktur war ganz gemischt: sowohl Familien mit Kindern, junge Paare, ältere Paare als auch Menschen, die im Rollstuhl sitzen mussten. Wir haben uns in all unseren Urlauben noch in keinem Hotel so wohl gefühlt. Wir haben vorher nur 4-Sterne-Hotels gebucht und waren noch nie so zufrieden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel fahren.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick. Es war sehr geräumig, obwohl wir noch ein Zustellbett dabei hatten. Es gab noch einen Tisch mit 2 Stühlen und einen LCD-Fernseher. Die Klimaanlage konnte auf die gewünschte Temperatur und Stärke eingestellt werden. Das Bad war ok. und zu jeder Zeit sauber. Auf dem Balkon hat lediglich ein dritter Stuhl gefehlt.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr reichhaltig. Die Getränke bekommt man am Tisch serviert und man kann wählen, ob man bar oder über die Zimmerkarte bezahlt. Die Getränke waren sehr gut und preislich zum Teil günstiger als in den umliegenden Bars. Es gab nie Gedränge beim Essen. Es war immer extrem ruhig und gesittet. Das Essen hat sich nach einer Woche wiederholt, was aber überhaupt kein Problem ist, weil die Auswahl so groß ist, dass man immer abwechseln kann. Auch für Kinder war immer etwas dabei. Mittags konnte man in der Bar à la carte bestellen. Da gab es auch jede Menge Auswahl für den kleinen Hunger.

• Wir sind bereits morgens um 10 Uhr am Hotel angekommen und hatten uns auf einen langen Vormittag ohne Zimmer eingestellt. Wir durften jedoch direkt frühstücken gehen, was nicht selbstverständlich ist, und konnten anschließend schon auf unser Zimmer. Das Personal an der Rezeption kann perfekt deutsch sprechen und war zu jeder Zeit total freundlich und hilfsbereit. Man war uns sogar beim Web-Check-In unserer Airline behilflich und hat uns die Tickets ausgedruckt. WLan, Kühlschrank und Safe muss man extra bezahlen. Das war für uns aber kein Problem, da die Preise nicht überteuert waren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle 3 Tage gab es frische Bettwäsche.

• Gut
  • Bis zum Strand muss man einen Fußweg von ca. 10 - 15 Minuten zurücklegen. Leider war es mitten in der Ferienzeit sehr voll, so dass man nach 11 Uhr vormittags fast keinen Platz mehr gefunden hat. Abends kann man kilometerweit an der Strandpromenade entlang spazieren. Für Shoppingmöglichkeiten ist bestens gesorgt. Auch Bars, Clubs oder Restaurants befinden sich in direkter Umgebung. Bis zur Bushaltestelle sind es ca. 8 Minuten zu Fuß. Die Haltestation auf dem Rückweg befindet sich hingegen direkt am Hotel.

• Gut

Der Pool ist ganz einfach gehalten. Es gibt dort etwa 50 - 60 Liegen. Zu jeder Zeit haben wir mit 3 Personen aber noch einen Platz bekommen. Morgens waren auch keine Liegen mit Handtüchern reserviert, was wir toll fanden. Getränke konnte man in der Bar bestellen und bekam sie dann an den Pool gebracht. Abends gab es immer Programm im Hotel, beispielsweise Flamenco, Disco mit Verlosung, Film über Mallorca ...

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, muchas gracias für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohl in unserem Hause gefühlt haben. Wir freuen uns sehr über ein solch positives Feedback, vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die Direktion und das Personal des Hotels Sabina Playa.