Zu der Unterkunft,,Hotel Sabina Playa sind meine Eindrücken insgesamt befriedigt.Rezeption Hotel sind sehr gut ob Service ( Bügeleisen leihen) Unterhaltung top.Das Zimmer sehr geräumig auch der Balkon im 2. Stock über der Animation Fläche im Poolbereich( manchmal zu laut Abends) ,das abendliche Essen im Restaurant war gut, denn es fehlen etwas spanische Essensspzisltäten zum Buffet, sonst was das Abendessen im Buffet schon gut.Auch Frühstück sehr reich haltig.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gäste ( unsere Landsleute ) , nicht alle aber die meisten im ,,Erwachsenen Hotel " waren schon missgelaunt, warum weiß ich nicht, denn schließlich freut man sich ja auf dem Urlaub des Jahres, da waren die Mallorqinner und andere Nationen besser gut gelaunt.Dee Poolbereich im Erdgeschoss etwas zu klein zu wenig Fläche für die Liegen da lag man ja wie Ölsadienen nebeneinander auch der Dachpool war schon ein Augenschmaus, leider im Hochsommer etwas zu heiss trotz Sonnenschirme.Der Zimmer Service sehr gut alles sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |