Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Lage

Kleines ,aber feines 3-Sterne Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, die Ausstattung ausreichend, allerdings ohne Fernseher (wurde von uns auch nicht vermisst). Die Matratzen waren uns zu hart, wurden aber sofort ausgetauscht. Der Blick aus den bodentiefen Fenstern aufs Meer ist gigantisch. Die Außenanlage wird gerade neu gestaltet. der große Pool sieht einladend aus (war leider zu kalt um ihn zu nutzen). Die Liegen stehen in Parzellen aufgeteilt also man liegt ganz "privat". Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut. Einzig negativ war: W-lan gibt esnicht auf dem Zimmer, nur in der Lobby. Die Musik beim Essen und in der Lobby abends, war uns zu laut und sehr gewönungsbedüftig, absolut nicht unser Geschmack. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder wählen.

• Gut
  • Die Zimmer haben alle Balkon, eine Klimaanlage und einen Safe. Alles war sauber, der Schrank schön groß.

• Das Frühstück ist gut, der Kaffee zum selbstbedienen aus der Kaffeemaschine war sehr gut. Das Essen am Abend landestypisch und lecker. Das Dessert, ein Highlight. Man sitzt in der ersten oder zweiten Reihe mit Ausblick aufs Meer, Sonnenuntergang inklusive. Die Weine sind gut, die Preise sehr moderat. Der Service morgens wie abends immer sehr gut!

• Das Personal war wirklich sehr freundlich. Wir haben uns in jeder MInute wirklich als Gast sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr bemüht auch sprachlich , konnten wir uns gut mit Deutsch und Englisch verständigen. Das Hotel wird familiär geführt mit viel Liebe.

• Es waren hauptsächlich Wanderer im Hotel, ein Mietauto für das etwas abgelegene Hotel ist unumgänglich. Die Lage am Hang mit traumhafter Aussicht ist dafür garantiert. Abends bummeln oder Party ist hier nicht, man begibt sich zeitig zur Nachtruhe.Es war ein sehr erholsamer Urlaub.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Birgitt