Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sagenhafte Sonnenuntergänge

Ein kleines Hotel an der Westküste mit sagenhaften Sonnenuntergängen. Die Außenansicht des Hotels ist in Wirklichkeit schöner. Es wurde scheinbar kürzlich gestrichen und die Farbe hat dem Hotel gut getan. Die ca. 35 Zimmer sind einfach, aber sauber und haben eine tolle Aussicht auf das Meer. Auch für Ende August war es dort nicht überlaufen. Es waren jedoch sehr viele Engländer dort und deshalb konnte man auch schwer Kontakt zu den Hotelgästen finden. Die Gäste waren aber trotzdem alle freundlich. Eine englische Familie mit 5 Kindern waren auch zu der Zeit da und so etwas hatten wir noch nicht erlebt. Die 3 Mädchen (2,6,10 Jahre alt) kamen morgends ohne Eltern und haben gefrühstückt. Ohne einen Ton und ohne zu kleckern. Für die Erziehung hätten die Eltern 6 Sterne verdient! Wir waren das erste Mal auf Mallorca und hatten wirklich Glück mit diesem Hotel. Man muss allerdings unbedingt ein Auto haben. Wir hatten uns für die 12 Tage ein Cabrio gemietet und das war auch gut so. Wir haben die ganze Insel erkundet und auch hier und da sehr schöne Ecken entdeckt mit fantastischen Buchten und glasklarem Wasser.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war in Ordnung, nur der Balkon hätte ein wenig größer sein müssen. Auch die Plastikstühle hätte man vielleicht mal durch Korbsessel ersetzen müssen.

• Gut, dass wir Halbpension hatten. Das Essen dort war einfach super! Zum Frühstück konnte man sich Speck u. Würstchen selbst grillen und in der Zeit hat die Chefin die Eier zubereitet. Man konnte wählen unter Rühr-o.Spiegeleiern oder verschiedenen Omeletten. Das Abendessen bestand aus einem 4 Gänge Menue, dass man sich morgends zusammen stellen konnte. Beim Hauptgang konnte man immer wählen unter Fleisch o. Fisch. Wir haben in den 12 Tagen nur 3 mal Fleisch gegessen und haben es genossen. Das Essen war einfach klasse und auch landestypisch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und mit englisch kommt man dort immer weiter. Der Juniorchef konnte aber auch sehr gut deutsch. Bei der Abrechnung der Getränke(konnte man auf das Zimmer schreiben lassen) ist jedoch ein Fehler unterlaufen, den wir erst auf der Heimfahrt bemerkt hatten. Es sind 25.-Euro zuviel berechnet worden und wir haben Zuhause reklamiert. Bis jetzt haben wir noch keine Rückantwort erhalten.

• Gut
  • Die Bucht von Banyalbufar ist nicht unbedingt der Hit, aber man muss dort schon mal unter dem Wasserfall gestanden haben. Dort erfrischt, kommt man nach einem steilen Marsch wieder nassgeschwitzt im Hotel an.

• Gut

Wir hätten das Hotel nicht gebucht, wenn es dort Animation gegeben hätte. Der Pool war ein wenig klein, aber die Gartenanlage sehr schön. Man brauchte keine Sonnenschirme, da sehr viele Palmen dort standen und Schatten spendeten. Die Liegestühle waren ein wenig durchgelegen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Petra