Marie-Luise. (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes, familiengeführtes Hotel abseits vom Trubel

Das Haus befindet sich in einer Traumlage mit Panoramblick besonders von den Zimmern nach vorne zum Meer. Es hat 32 Zimmern und ist nicht mehr ganz neu, aber im guten Zustand, sehr gepflegt, sauber und hat ganz viel Charme. Man spürt die Harmonie zwischen den Inhabern und dem Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und traumhaftem Meerblick. Die Klimaanlage schaffte es den Raum bei den niedrigen Außentemperaturen (5 Grad) halbwegs warm zu halten, machte aber ziemlich Lärm. Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Auf den Zimmern gibt es keinen Fernseher.

• Die Küche hat uns immer wieder positiv überrascht.

• Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich und professionell. Es gab keine Sprachprobleme (deutsch, englisch).

• Gut
  • Im Ort Banyalbufar gibt es begrenzte Einkaufsmöglichkeiten und wenige Lokale/Restaurants. Vom Hotel geht eine Strasse steil runter zum Strand.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist ideal als Ausgangsort für Wanderungen. Es gibt einen Internetzugang, der allerdings in unserer Zeit gestört war. Selbst im März wurde der Außenpool täglich gesäubert.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness