Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist relativ klein, die Zimmer sind ausreichend groß, aber hellhörig. Großer Einbauschrank, kein TV, guter WLAN-Empfang, sehr harte Matratzen, kleiner Balkon mit 2 Stühlen. Leider auch kein Kühlschrank. Der freie Meerblick ist das Beste an dem Hotel. Aber man muss über die ungepflegten Gärten direkt am Hotel wegsehen. Die Mitarbeiter der Rezeption und der Bar sind ausnehmend freundlich. Aber auch wir hatten mit der Geruchsbelästigung zu kämpfen, das Bad hat in unregelmäßigen Abständen extrem nach Fäkalien gestunken und im September werden (feuchte) Gartenabfälle verbrannt, ist wie Giftgas. Die Versorgung in dem Restaurant fanden wir leider nicht so gut, wie hier immer wieder zu lesen ist. Die guten Beurteilungen hatten uns dazu gebracht, das Hotel zu buchen. Würden wir aber nicht noch einmal tun. Das Essen war okay, aber mehr auch nicht und nichts Insel-typisches. Die Atmoshäre in dem Restaurant empfanden wir als sehr unangenehm, keine freie Platzwahl und wenn man das Pech hat, direkt vor der Klimaanlage gesetzt zu werden, dann besser warm anziehen. Leider kann man zum Essen nicht im Freien sitzen, die Terasse ist nur für die Bar, nicht für Frühstück und/oder Abendessen. Halbpension, wenn auch preiswert, können wir nicht empfehlen. Nur schnell satt werden ist nicht unsere Vorstellung von Essen im Spanien-Urlaub, wir sind dann am letzten Abend in die Gaststätte 1661 vor Ort gegangen, hätten wir früher tun sollen. Der Ort selbst ist ein guter Ausgangspunkt für eine große Tageswanderung (oder zwei kleinere), sonst ist dort nichts. Mit Mietauto aber gut erreichbar. Einige alte Wanderwege sind inzwischen durch die Eigentümer versperrt, diese Unsitte verbreitet sich leider auf der Insel immer mehr und wird wohl auch toleriert. Die Badestelle war wegen Quallen nicht nutzbar, leider haben wir das erst beim Schwimmen festgestellt, keine Warnung im Hotel. Dieses Hotel (eigentlich der ganze Ort) ist nicht für (kleine) Kinder geeignet. Überall ist Absturzgefahr, Kinder immer gut festhalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht