- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 5 Tage im Hotel Sa Coma. Schon die Anreise war herrlich! Es liegt in dem kleinen Örtchen Banyalbufar, was eher kein touristisches Ziel ist sondern etwas für Ruhesuchende (auch eher älteres Publikum). Das Zimmer war einfach klasse, aber Achtung - es gibt keinen Fernseher im Zimmer! Das Bad ist etwas klein und mit einer Badewanne ausgestattet. Der Blick vom Balkon ist einfach traumhaft, kann man nicht beschreiben, muss man "erleben". Also auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Wir hatten Halbpension gebucht - früh Buffet und abends Menüwahl. Das Essen war insgesamt ok. Ein Unterhaltungsprogramm gab es, zumindest bei unserem Aufenthalt im Juni, nicht. Da sind am Abend schöne Gespräche bei einer Flasche Wein genau das richtige. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage mit kleinen Nischen und Ecken, in welchen immer zwei Liegen sowie ein Tisch und ein Sonnenschirm bereit stehen. Der Pool ist eher klein, aber ausreichend. Ca. 10 bis 15 min zu Fuß über die Straße sowie Treppen erreicht man den kleinen Kies-/Steinstrand. Es ist zwar nicht der schönste Strand, aber wenn man einmal da ist genießt man die Ruhe und Einzigartigkeit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für Kinder eher ungeeignet, da große Steine im Wasser. Sonnenschirme sind ebenfalls keine vorhanden. Ein Auto ist bei diesem Hotel dringend zu empfehlen. Ebenfalls Englischkenntnisse, da das Personal kein Deutsch spricht. Bei der Abreise mussten wir schon gegen 4.00 Uhr das Hotel verlassen - der Hotelbesitzer (Familienbetrieb) ist extra für uns aufgestanden und bot uns einen Kaffee sowie einen kleinen Snack an, was wir natürlich gern annahmen. Fazit: Wir konnten uns in der kurzen Zeit sehr gut entspannen und haben die Tage im Hotel Sa Coma sehr genossen. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut