Das Hotel, Essen und Personal spitze – Reiseveranstalter Vtours eine Katastrophe. Der Urlaub im Sa Coma in Banyalfubar war sehr angenehm. Das familiär geführte Haus ist sehr ruhig, und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Was alles andere als schön was ist die Reiseorganisation. Wir hatten gebucht bei Vtours in Augsburg, was ich nie wieder machen werde! Angekommen in Palma, die Mitarbeiter welche die Reisenden in Empfang nehmen und was von Vtours auch so beschrieben war, hatten uns nicht auf der Liste und auch keinen Plan. Ok, nach 1 Stunde trouble shooting haben wir den Shuttlebus zum Autovermieter gefunden. Nur – der Autovermieter hatte uns nicht auf der Liste und auch kein Auto und sagte das es mit Vtours immer nur Probleme gibt. Nach mehreren Telefonaten wurden wir – zu Fuß – zu einem anderen Autovermieter 500 Meter weiter geschickt. Da hat zum Glück dann alles geklappt und wir ein Auto bekommen. Im Hotel angekommen wurden wir informiert, das Vtours erst 1 Stunde vor unserem Eintreffen das Zimmer reserviert hat! Wir haben extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber nur eines mit halb Meerblick und halb Bergsicht wegen der zu späten Reservierung bekommen. Die letzten beiden Tage mußten wir sogar in ein Zimmer nur mit Bergblick umziehen. Nach meinem Intervenieren hat die Reiseleitung vor Ort versprochen das zu klären und mich am nächsten Morgen zurückzurufen. Auf diesen Rückruf warte ich heute noch. Wieder zuhause schriftlich bei Vtours beschwert und ich wurde gebeten 6 bis 8 Wochen zu warten bis das geklärt ist. In meinen Augen kann man das sofort mit 3 Telefonaten, klären, nur Vtours anscheinend nicht. Nach 8 Wochen liegt immer noch keine Stellungnahme vor und ich habe das Gefühl Vtours arbeitet mit einer Hinhaltetaktik bzw. denen ist das ziemlich egal. Zu guter letzt meine persönliche Meinung – von machen Reiseanbieter sollte man unbedingt die Finger lassen!!! Das Verhalten von Vtours finde ich absolut unverschämt. Dies war mir eine Lehre. Bitte unseren Bericht lesen und bei der Auswahl des Veranstalters zweimal überlegen :-)
Die Zimmer sind zweckmäßig, leider bekammen wir nicht das was wir gebucht hatten, da der Veranstalter einfach verpennt hat für uns zu reservieren.
Man kann jeden Tag zwischen zwei Menü wählen aber auch kombinieren. Hier ist für jeden was dabei. Uns hat es geschmeckt, war wirklich sehr lecker
Der Service der Betreiberfamilie ist wirklich gut und zuvorkommend
Zwar abgelegen, aber trotzdem sehr interessant
Pool ist vorhanden und schön am Abend und dann in der Sonne trocknen lassen
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Erwin |